МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://www.hsm.ucoz.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://www.hsm.ucoz.com/ » Заявки на вступление » ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1)tyumen[sT]yLe||ganja^Julia`LoVe
2)Алексей
3)26 лет
4)г.Тюмень,район Мжк
5)10 лет
6)411-59-55
7)есть
8)кланы:noob^^team,team.RedLine
9)я смотрю,у вас нормальные сервер!тока есть одна проблемка у вас на сервере,очень много читеров!!!давайте от них избовлятся!!!Спасибо за внимание!!!

0

2

И как же мы от них избавимся ?

0

3

поставим норм античит =)

ЗЫ. парень хорошо играет  :yep:

0

4

dogma,я не первый день играю в кс,могу отличить нормального от читера!!!

0

5

Верю ) А среди нас читеров не заметил ??? :glasses:

0

6

dogma!!!я за вами и не смотрел,я не вижу в этом не обходимости!!!если вы админы,вы не должны нарушать правила сервера!!!

0

7

Ну это приятно слышать )))

0

8

у вас на сервере в  основном играю c wh(wallhack),я сегодня человек 10 сполил с wh,с aim мало кто бегает!!!

0

9

Опа вот сегодня день был бля готов его повторить раз 200=))короче если норма гамает то я ЗА!!!

Отредактировано Пыхтачок (2008-10-23 14:18:15)

0

10

а CW Ты готов играть ?

0

11

d0gma написал(а):

а CW Ты готов играть ?

dogma,конечно буду,если будет возможность,у меня просто семья,работа,ребенку ему еще годик всего!!! :huh:

0

12

Активнее отписываемся за или против

0

13

ну без просмотра не обойтись я думаю...))

0

14

Вот и сыграй с ним Диман ))) Я вообще-то ЗА !

0

15

я сыграл...... :dспроси у теха....

0

16

fadeu написал(а):

я сыграл...... :dспроси у теха....

ну??как сыграли??7 :crazyfun:

0

17

Ну ну ну ну где счёт вашей игры мне тоже хочеться помотреть??!!!!если не скажите я сам с ним поиграю !!!! :dontcare:

0

18

Демочку бы ...

0

19

эмммммммм :glasses:

0

20

1. Просмотрев вашу игру - мне не очень верится что вы играете без читов или каких-то мега скриптов... такое-же мнение у Пыхточка и догмы; опровергните наше мнение ??

0

21

-=TeX=- написал(а):

1. Просмотрев вашу игру - мне не очень верится что вы играете без читов или каких-то мега скриптов... такое-же мнение у Пыхточка и догмы; опровергните наше мнение ??

Я,доказывать нечего не буду,просто у вас  мнение такое сложилось,потому что я стены простреливал,если вы не орентируетесь по звуку то я не виноват,попробуй орентироватся и вы гороздо лучше играть будете!!!Если вы мне не верите можете ставить бан!!!я обид держать не буду!!!это ваше мнение!!!а как принято у админов кс,они банят на свое усмотрение!!!

0

22

думайте сами...вам решать!!!если будете этого же мнения то я сам даже больше не появлюсь у вас на сервере!!!

0

23

Я кстати реально думаю , может это простереы , раз 10 лет в КС должен знать всё и вся , и подсатки и прострелы ...

0

24

d0gma написал(а):

Я кстати реально думаю , может это простереы , раз 10 лет в КС должен знать всё и вся , и подсатки и прострелы ...

эх.......они решили!!!это их решение!!!

0

25

Мы ещё НЕ решили !

0

26

tyumen[sT написал(а):

yLe||ganja]каких-то мега

А скрипты это не читы , и ты сам это знаешь ...

0

27

я даже не о прострелах говорю .. а о стрельбе ..

0

28

d0gma написал(а):

скрипты это не читы , и ты сам это знаешь

помоему чит - совокупность различных скриптов и т.п. ... нет ? О_о

0

29

Всё в Конфиге можно прописать , знающие и умеющие люди это делают

0

30

За :playful:   :tomato:

+1

Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://www.hsm.ucoz.com/ » Заявки на вступление » ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК